tag:blogger.com,1999:blog-1589069328289317855.post233863422068037144..comments2023-05-09T05:12:27.105-07:00Comments on Mais pourquoi est-ce qu'ils nous cuisinent ça...: Un bien drôle de bouillon qui finit en bol de bouillon marin aux palourdes…Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1589069328289317855.post-49930739695522772292009-09-15T12:58:22.105-07:002009-09-15T12:58:22.105-07:00je viens de les tester, en version marine aussi, j...je viens de les tester, en version marine aussi, je cuis conquise... mais je t'avoue que ça va être dur de changer les habitudes du vieux papier argenté bien rangéMinouchkahttp://www.passionculinaire.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1589069328289317855.post-42121211444196857932009-08-28T13:57:56.688-07:002009-08-28T13:57:56.688-07:00Un bouillon qui me plait.Un bouillon qui me plait.Nadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1589069328289317855.post-1920786907377717662009-08-11T10:04:49.165-07:002009-08-11T10:04:49.165-07:00Et avec ce bouillon tu "dévores" les Déf...Et avec ce bouillon tu "dévores" les Déferlantes de Claudie Gallay aux Edts du Rouergue, c'est la marée qui vient à toi.<br />Mais pourquoi je ne connaissais pas les bouillons Ariaké ? Comment j'ai fait avant ? Je ne peux plus m'en passer.<br />Bises à tous les 2.<br />"L'érudite"...menus proposhttp://menuspropos.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1589069328289317855.post-7242388411039991162009-08-11T06:44:13.301-07:002009-08-11T06:44:13.301-07:00Dorian, Quand j'ai eu en test la version Pro, ...Dorian, Quand j'ai eu en test la version Pro, (quoi, deux ans déjà?)j'ai adhéré totalement tant pour la qualité que pour la facilité d'emploi. Un vrai bouillon et celui aux coquillages est celui que j'apprécie le plus. Peut -être à cause de sa finesse difficile d'accès autrement? En tout cas Ariaké a une longueur d'avance sur le sujet... Contente que les formats soit accessibles en version domestique car 2 litres pour la version Pro même si c'est d'une extrême qualité pas facile quand on est que deux ; et il faut varier les plaisirs de Fil à table! Tu t'en doutes bien!Gamellehttp://www.gamelleprod.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1589069328289317855.post-35438294071740435072009-08-11T03:06:00.036-07:002009-08-11T03:06:00.036-07:00Je me damnerais pour cette assiette !Je me damnerais pour cette assiette !Petite toquehttps://www.blogger.com/profile/04787659650633447238noreply@blogger.com